quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Receita Pão de Banana


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Pão de banana tem sido em torno desde o início do século XIX, mas só se tornou popular na década de 1960, como 'pão rápido e fácil de fazer, saborosa e nutritiva, é essencialmente feita a partir de uma massa de espessura (não como massa de pão) e usa fermento em a forma de pó químico ou agentes-baking soda (e não como fermento de pão). Mas já que não é tão rico quanto um bolo tradicional, ainda é considerado um primo do pão, saudável saudável.

Exige bananas maduras (a casca virou marrom), eo pão, uma vez que coze, mantém o seu sabor para os dias, a canela e nozes torradas adicionando ao seu gosto.

As bananas são geralmente disponíveis no mercado quando eles estão apenas começando a girar o amarelo, que a maioria das pessoas acha que é o tempo que eles amadurecem. O segredo do sabor da banana tropical é que a banana amadurece para a doçura somente após a sua pele começa a transformar marrom e os frutos dentro começa a amolecer. Infelizmente, a maioria das pessoas joga fora, nesta fase, com o equívoco que é madura. É precisamente esta madura, frutado, banana, macia pulpy que é realmente o sabor de banana verdade, e é isso que é melhor usado em loafs banana.

Receita de pão básico de banana

A receita do pão de banana dada abaixo é essencialmente uma banana solitário, mas pode ser feita com casca de laranja e suco, com sumo de gengibre e gengibre cândido misturados em demasiado. Ambos têm grandes sabores e também manter-se bem. Aqui utilizamos apenas mel porque complementa a doçura pesada da banana madura e essencialmente faz o uso de açúcar desnecessário neste pão.

Da próxima vez que você ver uma banana, castanha suave, acho que Pão de banana!

Quanto aos outros ingredientes, você vai precisar de:

chávena farinha integral

xícara de farinha de trigo

(Ou torná-lo uma e uma xícara de farinha de trigo toda refeição)

1 ovo

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de especiarias mistas (ou canela em pó, se nada mais estiver disponível)

xícara de nozes tostadas (avelã / nozes ou amêndoas)

(Flocos e reserve uma colher de chá para decorar)

2 grandes bananas maduras, amassadas

2 colheres de sopa de óleo de girassol

2 colheres de sopa de mel

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 banana (não muito maduro) para guarnecer

Pré-aqueça o forno a 180 graus C.

Unte e linha de uma assadeira 1 litro ou estanho pão.

Peneire as farinhas, o fermento eo tempero em uma tigela grande. Adicione as nozes tostadas e flocos para ele. Em seguida, junte as bananas amassadas. Finalmente, junte o óleo, os ovos batidos, a baunilha eo mel. Tome cuidado para não bater a mistura muito bem, a granulosidade deve ficar. A massa deve ser grossa.

Coloque a mistura na forma preparada e as rodelas de banana lugar do terceiro na massa. Asse por 45 minutos. Verifique se um palito saia limpo. A umidade ea doçura das bananas maduras realmente fazer o uso de açúcar redundante. Depois que o pão é retirado da lata, regue um pouco de mel por cima e polvilhe uma colher de chá de flocos de amêndoa tostada, para um olhar mais rico.

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