segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como cozinhar uma carne assada


Quando as pessoas falam sobre "carne assada", que podia ser a descrição de um corte de carne ou um método de cozimento. A carne assada original usado os cortes mais difíceis de carne bovina, e um método que amolecer e sabor da carne. Embora existam diversos métodos utilizados, o mais comum é marrom a carne e depois cubra e refogar com legumes em um pouco de líquido. O líquido restante é normalmente espessa ou cozidos baixo para fazer um molho ou molho, ea carne é servida com batatas. Cozinhar uma carne assada pode ser feito no fogão, em uma panela de barro ou no forno. Tradicionalmente, a bucha é usado para fazer carne assada, mas pode-se escolher mais cortes de carne em vez de concurso. Outras boas opções são peito, assado garupa, e rodada superior e inferior. Aqui estão de alguma forma para cozinhar uma carne assada instruções.

Como cozinhar uma carne assada no Forno

Você vai precisar de:

* 1 (2 quilos) lâmina de corte assado chuck

* Xícara de passas escuras

* 2 colheres de chá de sal kosher

* 1 xícara de azeitonas cocktail, drenado e quebrado

* 2 colher de chá de cominho

* ⅓ xícara de vinagre balsâmico

* 5 a 6 dentes de alho esmagado

* 1 xícara de suco de tomate

* 1 cebola média picada

* O óleo vegetal

Instruções: 1. Combinar o sal e cominhos numa tigela e esfregar em ambos os lados da carne.

2. Pré-aqueça o forno a 200F. Aqueça uma largura, pesada frigideira aqueça em alta por 2 minutos.

3. Quando a panela fica muito quente, acrescente a carne e doure dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.

4. Despeje em óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da panela, e uma vez que sua aquecida, adicione a cebola eo alho. Cozinhe até a cebola ficar translúcida.

5. Em seguida, adicione o suco de tomate, azeitonas, vinagre e uva passa. Leve a mistura de suco de tomate a uma fervura e continue fervendo até que você tenha metade esquerda do líquido.

6. Moda uma bolsa de largura a partir de folha de alumínio. Transferir o líquido reduzida e adicionar carne a ele. Feche a bolsa, e encerrar mais uma camada de folha completa sobre ele.

7. Coloque no forno e cozinhe por 3 a 3 horas ou até a carne ficar macia quando espetado com um garfo. Retire do forno e deixe descansar envolto por pelo menos meia hora.

8. Para tornar o processo de desembrulhar todo fácil, faça uma abertura em um canto da embalagem e faneca qualquer líquido restante em uma tigela. Atire em alguns dos 'chunkies' e girá-lo usando um liquidificador de mão. Se você não tiver uma, despeje o líquido em um processador de liquidificador / alimento regular. Corte a carne em fatias finas e sirva com molho.

Como cozinhar uma carne assada em um Crock Pot

Seguir passo um mencionado acima. Como mencionado acima, castanho a carne em ambos os lados numa frigideira de médio a alto calor durante 5 a 6 minutos. Depois, borrife um 4 ou 5 quart panela panela de barro com spray de cozinha, e se você planeja usar legumes, atirá-los dentro Adicione a carne sobre os legumes e cubra a panela de barro. Se você cozinhar em fogo alto, deixe a carne e legumes em seis horas. Se você cozinhar em fogo baixo, deixe-os em oito a dez horas. Quando são feitos de cozinhar, retire-os da panela de barro e deixe a carne repousar durante dez minutos antes de cortar. Se os legumes são misturados, você pode querer puré e usá-los como molho.

Como cozinhar uma carne assada no fogão

Para cozinhar um assado de panela no fogão, iniciar, esfregando a carne com sal e pimenta. Adicione uma colher de sopa de óleo pesado a um lugar, frigideira em fogo médio, e acrescente a carne quente. Brown-lo em ambos os lados, acrescente a mistura líquida a receita recomenda e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 a 4 horas. Adicionar legumes e cozinhe por 20 minutos. Retire, fatie a carne e sirva.

Depois de conseguir um jeito do método de como cozinhar uma carne assada, você pode experimentar com diferentes ingredientes que irá proporcionar sabores diferentes. Você também pode tentar diferentes cortes de carne como por sua preferência. No entanto, se você usar cortes do concurso, lembre-se de reduzir o tempo de cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário