quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Biscoito italianos Receitas de Natal


Com o Natal ao virar da esquina, todos estão em um clima festivo. É hora de comemorar com a família e amigos. Enquanto as pessoas estão decorando suas casas e movimentada a compra de presentes, as celebrações de Natal seria definitivamente incompleta se não se tem uma variedade de doces, bolos e outras iguarias. Então, se você é um entusiasta da cozinha, você definitivamente tem uma oportunidade para impressionar sua família e amigos com suas habilidades culinárias. Então, porque não cozinhar algo que é delicioso e fácil de fazer? Eu acho que seria uma boa idéia para fazer biscoitos de Natal. Ao invés de usar a mesma receita para biscoitos, procure fáceis receitas de biscoitos de Natal de outros países. Bem, eu sugiro que você experimente os biscoitos italianos receitas de Natal neste momento. Estes serão definitivamente agradar o paladar e vai buscar muitos elogios. Portanto, aprenda, como fazer biscoitos italianos de Natal com a ajuda de receitas dadas neste escrever-up.

Italianos Natal Receitas Biscoitos # 1

Ingredientes

* 2 xícaras de farinha peneirada

* Xícara de manteiga 1

* De 8 onças pkg. queijo cremoso

* 1 lata de leite condensado

* Os xícara de nozes

* Pkg 1 grande. lascas de chocolate

Açúcar de confeiteiro * 1 copo de

* 5-6 colheres de chá. leite

Procedimento

* Primeiro de tudo, fazer a massa de queijo de mistura e manteiga com um garfo. Adicionar esta mistura para a farinha e misturam-se bem, até que a massa é formada. Amasse bem e leve à geladeira por várias horas, se possível, durante a noite.

* Depois de a massa é de chocolate, refrigerados calor sobre a água quente até que derreta completamente. Adicione o leite e nozes e mexa. Deixe o recheio sobre banho-maria, mas não manter em calor.

* Em seguida, corte a massa em 3 partes, apenas uma parte está a ser trabalhado ao mesmo tempo. Então coloque as duas partes restantes na geladeira.

* Use a massa para a implantação de um retângulo de cerca de 6x8x polegadas e coloque o recheio no centro. Dobra a partir dos lados de modo que a costura vem no centro. Deve olhar como um tubo cilíndrico.

* Coloque costura para baixo em assadeira e leve ao forno a 375 para cerca de 20 a 30 minutos.

* Para esmalte, misture o açúcar de confeiteiro e leite e propagação em cookies.

Italianos Natal Receitas Biscoitos # 2

Ingredientes

* 1 xícara de manteiga amolecida

* 2 colher de chá. extrato de baunilha

* 1 colher de chá. bicarbonato de sódio

* Caixa 1 (15 onças) de ricota

* 2 xícaras de açúcar

* 1 colher de chá. sal

* 3 ovos

* 4 xícaras de farinha de trigo

* Xícara de creme amolecido

* Colher de chá. extrato de baunilha

Açúcar de confeiteiro * 3 a 4 xícaras de

* Colorido polvilha

* 3-4 TBS. leite

Procedimento

* Coloque a manteiga e açúcar numa tigela. Adicione os ovos um a um e bata bem.

* Agora adicione ricota e baunilha. Em uma tigela, misture o sal, o bicarbonato ea farinha, misture bem e acrescente à mistura anterior.

* Solte a mistura de dois centímetros de distância usando uma colher tigela redonda em assadeiras untadas. Asse a 350 graus por cerca de 10-12 minutos.

* Para gear, baunilha, creme mistura de açúcar e manteiga. Adicione o leite até que a cobertura atinge espalhando consistência.

* A Frost os cookies e resfriados imediatamente decore com os confeitos. Guarde na geladeira.

Natal italiano cookies Receitas # 3 - Gingerbread Biscotti

Ingredientes

* 3 xícaras de farinha

* 1 colher de chá. noz-moscada, moída

* Chávena de gengibre picado

* 1 xícara de amêndoas, escaldados

* Colher de chá. cravo solo,

* Xícara de açúcar

* Manteiga lb

* 3 ovos

* 1 colher de sopa. canela, terra

* Melados copo escuras

* Colher de chá. pimenta da Jamaica, terra

* Tbs. fermento em pó

Processo

* Os amêndoas Asse em uma panela polegadas 8-9 em 175C por cerca de 10 a 15 minutos. Quando resfriado, pique e reserve.

* Em uma tigela da batedeira, a manteiga batida, gengibre, açúcar e melado até ficar homogêneo. Agora adicione um ovo de cada vez, batendo bem após cada adição.

* Em outra tigela, misture o fermento em pó, canela, noz-moscada, a farinha, o cravo, amêndoas e pimenta. Adicionar esta mistura à mistura de ovos e agita-se a mistura.

* Em duas assadeiras untadas dos centímetros de medida 12x15, pat a massa em 4 pães chatos. Use bem enfarinhada mãos para dar tapinhas.

* Cada fatia deve ser em torno de 2 centímetros de largura e polegada de espessura. Asse em forno a 175C no forno por cerca de 25 minutos.

* Alternar as posições das panelas meio enquanto cozimento. Quando os pães são cozidos e arrefeceu-se, cortado em fatias diagonais polegada de espessura.

* Arrume as fatias juntas na assadeira, o lado de corte deve ser para baixo. Asse novamente a 175C por cerca de 15 a 18 minutos e lembre-se de trocar de posições.

* Deixe o biscotti esfriar completamente.

Estes foram alguns deliciosos biscoitos italianos receitas de Natal. Agora que você tem estas receitas, você pode fazer crescer água na boca os cookies em seu próprio país. Estou certo de que sua família e amigos vão saborear estes cookies e lavá-lo com elogios. Então o que você está esperando? Faça os biscoitos italianos de Natal neste Natal. Feliz Natal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário