quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Aperitivos franceses


Para as refeições francesas são sempre muito organizado. A refeição pode ser qualquer refeição do dia, mas sem dúvida é uma refeição importante. Há um padrão particular, que é seguido, quando as refeições são planejadas e comido. Você vai surpreender ao saber, que aperitivos são uma parte da comida francesa, mesmo quando se está a ter um almoço rápido em casa ou no trabalho. Isso é irrelevante, se a pessoa está comendo sozinho ou com outra pessoa. Os aperitivos franceses são chamados de pratos. Entree traduzida em Inglês significa entrada. Sem dúvida, os aperitivos são de fato uma entrada para as refeições. No entanto, para a maioria dos americanos, um prato principal fica para o prato principal. A maioria dos franceses acham difícil se adaptar a isso, quando eles estão visitando os Estados Unidos.

No início da refeição, uma bebida aperitivo é servido, que é conhecido como aperitivo. Muitas vezes, é uma bebida alcoólica, que visa aumentar o apetite da pessoa. A bebida é acompanhado por alguns petiscos pequenos. Normalmente, nozes ou azeitonas são servidos. Agora isso nos leva à questão, que são aperitivos incluídos na lista de aperitivos francês. A lista de petiscos é, sem dúvida, muito tempo. Nesta escrever, vamos ver algumas receitas do aperitivo franceses, que são fáceis de fazer. Dito isto, vamos ver algumas interessantes idéias divertir bouche, em outras palavras, as idéias francesas aperitivo.

Fácil franceses receitas do aperitivo

Quando se fala sobre os aperitivos franceses, é natural de ver a influência da culinária austríaca sobre a cozinha francesa. Os aperitivos pode ser saladas, ou eles podem ser grelhas, etc Há um número de saladas, que são servidas em molho vinagrete. Vamos ver alguns aperitivos fáceis franceses agora.

Aspargos com Molho de Iogurte

Talos finos de aspargos com iogurte para fazer uma grande combinação. Depois de fazer este aperitivo rápido francês, os seus familiares ficarão a pedir mais.

Ingredientes

* Espargos 1 libra

* Xícara de manjericão fresco picado

* Copo de iogurte

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

* Sal e pimenta moída na hora conforme o gosto

Método

* Em uma panela grande, leve água a ferver.

* Adicione sal à água.

* Agora coloque aspargos cortados na água salgada por um minuto para branquear.

* Separe 4 lanças dos espargos e coloque o restante em uma tigela com água gelada.

* Uma vez que são refrigerados retirar-lhes água com gelo e seque-os.

* Pique as reservadas 4 lanças.

* Em uma tigela, misture aspargos picados, o manjericão eo iogurte e misture bem.

* Adicione sal e pimenta à mistura de iogurte e reserve.

* Em uma manteiga de fusão frigideira e adicionar espargos branqueados a ele.

* Saut por aproximadamente 3 minutos até que eles são castanhos de cor clara.

* Época espargos o sauted e regue com azeite.

* Iogurte Colher curativo sobre o espargos e servir.

Frango Cordon Bleu

Esta é uma das clássicas receitas francesas aperitivos. Se você tem um número de clientes que chegam mais, então você pode servir a este aperitivo frio, que pode abrir caminho antes do tempo.

Ingredientes

* 5 médios sem pele, desossadas, peito de frango metades

* 1 recipiente de queijo semi-macio (de alho e ervas)

* 2 onças muito em fatias finas de presunto cozido totalmente

* Os copos finos secos temperados migalhas de pão

* 1 colher de sopa de salsa fresca

* Xícara de leite

* 1 colher de sopa de manteiga derretida

* Nonstick aerografia

Método

* Envolva o peito de frango em um envoltório de plástico com o up-side desossada.

* Triture as peças de carne levemente para polegada de espessura.

* Retire o filme plástico e queijo spread sobre os pedaços de frango.

* Coloque o presunto sobre o peito de frango e corte os pedaços de presunto para caber o peito de frango.

* Dobre os pedaços de carne em um rolo e fixe os pedaços de frango com um palito.

* Em um prato combinar migalhas de pão com salsa.

* Enrole os rolos de frango no leite e imediatamente rolar na mistura de migalhas de pão.

* Spray spray antiaderente em uma assadeira.

* Coloque o frango rola com o lado da emenda colocada para baixo na assadeira.

* Regue a manteiga sobre os pedaços de frango.

* Deixe o frango assar a 400 graus Fahrenheit para cerca de meia hora até que o frango esteja macio e levemente na cor marrom.

* Deixe o frango rola descer a temperatura ambiente, em seguida, coloque-o na geladeira por 2 a 4 horas. Também pode ser mantido no refrigerador durante o tempo que 24 horas.

* Corte o rolo transversal e sirva gelada.

Junto com estes aperitivos franceses, você pode servir spreads diferentes e mergulhos. Servir melhor pão de rabanada, juntamente com os spreads e mergulhar. Entre aperitivos franceses, fáceis de fazer são os únicos, que podem ser servidos em um palito ou palitos. Peças de carne, pode também ser combinado com diferentes frutos ou vegetais, bem.

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